Algoz

Algoz

Você foi minha algoz

Desatou nossos nós

Dividiu o "nós"

Deixou-me a sós

Dissolvido em sua foz

Abateu o leão feroz

Deixou-o agonizando de forma atroz

Definhando sem sua voz ...

Leonardo Andrade