Sonhado jardim

Não deseje-me apenas,

tenha-me inefavelmente.

Não peça permissão,

vem e sê amor em

cada ato de sedução.

Não me deixe vagar

em seus sonoros

sonhos, torna-me

arrebatadora realidade,

esplêndido fruto colhido

na época surpreendente,

Não me faça Deusa,

toma-me como formosa

mulher, lisonjeira taça

cálida.

Não tenha pressa,

chega de mansinho e

calmamente bebe o

doce néctar da flor.

Tens o que é teu,

semente plantada que

cresceu, colhe o fruto esperado,

cuida da planta amada,

rega cuidadosamente teu

sonhado jardim.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 20/09/2013
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T4489763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.