ZALDA++PENSE NISSO AMOR

TITULO= PENSE NISSO AMOR

Quando você achar em sua vida

Que é o momento certo

Prá você me fazer por um segundo feliz

Poderá ser tarde demais menina

PENSE NISSO AMOR

Pois dentro deste pequeno instante

As estrelas poderão simplesmente

Não estarem assim tão cintilantes

Ou brilhando claramente para você

E a lua poderá estar iluminando

Um novo caminho na verdade

Que hajam novos espinhos

Para que eu possa pisar na realidade

PENSE NISSO AMOR

Pois os meus pés podem se machucar

Se eu pisar firme em outro chão

Mas também poderão caminhar

Por caminhos de uma nova ilusão

Porque é assim, que é a nossa vida

Caminhos livres as vezes são em vão

E as vezes também nos trazem feridas

Que mostra a trilha pra uma nova paixão

PENSE NISSO AMOR

Quando você achar em sua vida

Que é o momento certo

Prá você me fazer por um instante feliz

Poderá ser tarde demais menina

PENSE NISSO AMOR

Pois dentro deste pequeno instante

As estrelas poderão simplesmente

Não estarem assim tão cintilantes

Ou brilhando claramente para você

E a lua poderá estar iluminando

Um novo caminho na verdade

Que hajam novos espinhos

Para que eu possa pisar na realidade

PENSE NISSO AMOR

Os meus pés poderão se machucarem

Se eu pisar firme em outro chão

E também poderão tranquilos caminharem

Por caminhos de uma nova ilusão

Porque é assim, que é os traços da vida

Caminhos livres as vezes são em vão

E as vezes também fazem simples saídas

Que mostra a trilha pra uma nova paixão

PENSE NISSO AMOR

TITULO= PENSE NISSO AMOR

AUTOR= MAKLEGER CHAMAS ou NELINHO

DEDICADO A ZALDA MEIRE DE JEOWÁ

ESCRITO EM 21/12/1985

REGISTRADO NA B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 20/09/2013
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T4489783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.