Magnetismo Irrefutável

Minha direção perde-se em você.

Ao tentar evitar,

Recaio na curvatura hipnotizante da sua boca.

Vigio-me,

Estou sempre lhe observando.

A distância afeta meu corpo;

Reclama ele pela proximidade.

Quando atinge sua cútis, implora por ali residir

Indefinidamente.

Qual magnetismo há entre nós dois que dele sou refém?

Rendida faço preces inúteis para escapar,

Esperando desesperadamente por ficar

Quieta,

Aquecida,

Esquecida,

Sua;

Em níveis que só nós compartilhamos,

Ignorando paradigmas,

Fugindo das trivialidades,

Criando novas formas de amar,

Vivendo daquilo que mais gostamos

À margem do que podemos ser

Out of Limits.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 20/09/2013
Código do texto: T4490306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.