AMANDO...

Pensei em você ao acordar,
antes mesmo do dia clarear...

Pensei em você de tarde,
tarde em que dormi  apenas
para contigo sonhar...

Pensei em você de noite,
noite em que  perdi o sono
pensando em você...

Mas isso é pouco!
Não é nada perto  do
desatino que chega,
e de mim se  apossa,
quase me destroça,
e se recusa a ir embora...

Mas isso não  importa,
o que importa  é que
ainda continuo amando você!


O grande poeta
chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijos no seu generoso coração.


Quando se pensa estando
Acordado, sorrindo, deitado, dormindo
Levantado, seu nome chamando
Buscando amor, e também atraindo
Na maior emoção sonhando
Em um jardim lindo
Aroma de flores tirando
Nesse sonho perfume sentindo
Seja vindo ou indo
Se levantando ou sentando
Então não está fingindo
É mesmo esse amor marcando
O coração apaixonado, segue partindo
A alma amada vem cantando
A canção do amor aplaudindo
 Certeza que vive AMANDO


O grande poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu iluminado coração.


Lindos e inspirados versos.
Penso em ti todos os dias
Junto ás flores do jardim
São papoulas, são jasmins
Espirradeiras e cravos
Jardineiras e rosas
Tu estás bem lá no centro
Muito alegre e bem cheirosa...


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 20/09/2013
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4490482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.