Teu amor, meu infinito amor!...

Foste tu, com teu afeto, teu carinho com ternura

Fiseste brotar, bem aqui dentro do meu peito

Um amor tão forte e puro, amor de eterna bondade

Amor que foge de regras, P'ro nosso amor não tem lei

O amor que em mim nasceu, foi o teu amor que fêz

Fêz da solidão em mim, transformar em um bem maior

O bem maior desta vida, é um amor verdadeiro

Amor amigo é o nosso, sem compromisso e sem dor

Nosso amor nasceu da paz e também da alegria

De vivermos a cada dia, fazendo o bem aos irmãos

Nossa meta é partilhar, desse amor com todos mais

Quero fazer desse amor, uma fonte de água viva

De paz e de alegria, fé e esperança em em Deus pai

Onde todos meus irmãos, possam saciar sua sede

Graci
Enviado por Graci em 14/04/2007
Código do texto: T449053
Classificação de conteúdo: seguro