Exemplo de amar

Às vezes, quando me sinto ausente, fico imaginando a vida de uma forma transparente, ela me indica o caminho que te torna presente. Que vida bandida, rebenta minha ignorância se você, meu amor, estiver ausente. Tantas vezes te pedi o que não pude te dar, mas agora surge o momento e vou te contar. Tu és meu exemplo, o exemplo de amar, sem você fico sofrendo, na espera de um beijo, aquele que me faz calar. Minha doce princesa, me desespero se não puder te tocar, não chore pelos meus erros, sorria para me salvar e saiba, com toda a certeza, sou um louco descabido simplesmente por te amar.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 20/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4490577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.