Canto Sedução... Luz

Galhos floridos, retalhos coloridos,

E no alto do jacarandá

Põe-se um sabiá a cantar...

Oh! Solitário sabiá, do dia traz o crepúsculo,

Do crepúsculo trazes à noite gentil!

Naquela ladeira, uma única lamparina

Mostra-se em luz àquela voz singular,

Ganhado o ar ao pianista em silêncio

Ouvindo do vento letras em sintonia,

Vida e poesia em harmonia perfeita!

Alquimia aos lábios que se atraem

N´um belo lampejo de amor e arte,

Pois por ali, caminha em melodia

Toda pintura do amar resgatando do voar

As horas pelo cetim, instantes em sedução!

Toda magia do astral acolhia-se

Ao menestrel das letras, a maestria das hortências

Perfumando os canteiros daquele jardim,

Suspenso pelo sentir maculado em afagos...

Oh! Beijo calado no peito, do teu preito

O divagar de se apaixonar!

20/09/2013

Porto Alegre - RS