Atitude amorosa

A vontade ou o querer

flecha teu coração.

Seja qualquer momento

Havendo aceitação.

Um sublime instante

Se entrega com razão.

É tempo de aproveitar

Um harmonioso encaixe.

Trocar afeto e carícias

dos beijos e abraços.

Sentir tesão e saudade

É algo sempre de praxe.

Nossa atitude amorosa

pode mexer com libido.

A caricia desembaralha

desde que permitido.

Arma secreta dos casais

algo mais pode ser sentido.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 20/09/2013
Código do texto: T4490782
Classificação de conteúdo: seguro