DE IGUAL PRA IGUAL

Assim diz uma melodia fazer amor sem sentir nada.
Impossível acontecer, dizer é fácil terrível realizar
Sem o especial e incrível sentimento.
Como haver entrosamento sem o principal?

Certamente não se quer envolver sentimento.
Sem o sentimento haverá algo que leve a faze amor.
Pensa-se em de igual pra igual pela falta.
Então, se vive nessa curtição fazendo amor.

Ser matriz ou filial, amante ou substituta
Faz parte do jogo na guerra do amor.
Guerra cruel que se tem receio realizar
Nada querendo com outro alguém.

Quantas loucuras, insensatez, desagrado
 De uma vez que se pode esquecer a matriz,
Se permitido ser a filial com sentimentos
Não correspondidos sem padecer coração.

Não toque em mim, isso não, se vive nessa ilusão.
Sem promessas juras, mas entendimento como
Se o hoje fosse repetição de algo do longe
Passado possuído de grandes emoções.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/09/2013
Código do texto: T4490878
Classificação de conteúdo: seguro