O AMOR

O AMOR

Amor

Lindo,

Singelo,

Toca

nossos

Corações

Na mais

Pura alegria!

Amor

Terno

Fraterno,

Nos torna

Meigos e cheios

de ternura!

Amor

Meigo e amigo,

Na amizade verdadeira

Um puro amor

Amor

Belo e infinito,

Beleza infinita

de amor e cor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/09/2013
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T4490942
Classificação de conteúdo: seguro