Alguém

Ei! onde você estar? Por que não se aproxima?

Sinto sua presença. Ou será loucura minha?

Mas posso te sentir aqui, perto de mim.

Quando vou dormir fecho os olhos e te imagino aqui, e sinto seu perfume em meus pensamentos.

As vezes ouço uma música que me faz pensar em você.

Então viajo, sinto paz e uma grande vontade de amar.

Confesso que andei a procurar-te na multidão, em outros corpos e em prazeres alheios. Mas não te encontrei e meu coração encheu-se de tristeza e isso quase o destruiu.

Você não pode ser só fruto de minha imaginação.

Te sinto e sei que onde eu estiver você estará aqui, junto de mim.

Sinto que não poderei viver sem essa certeza.

Estou a te esperar desde toda a eternidade.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 20/09/2013
Código do texto: T4490965
Classificação de conteúdo: seguro