Estrelas

Se as estrelas um dia caíssem

E se partissem em mil pedaços

Juntaria todos os cacos

E construiria só um universo pra você

Eu seria a lua a iluminar-te

E tu seria o sol a brilhar forte

Na galáxia do meu coração