** Madrugadas...

Eu queria me envolver em seus braços
Não sairia por nada
Me esconderia de tudo
Não aceitaria só um pouco de você.

E nossos corpos em um encontro
De prazer se apertariam em laços
Nas muitas madrugadas de soluços
Em que o amor reinaria soberano

Que os nossos segredos profundos
De amantes perfeitos
Fiquem unidos por um momento
E que a razão fique do lado de fora.

Irei de ter por muitos abraços
Serei sua somente enquanto cai o sereno
Nossas bocas unidas por um instante de beijo
E assim chegaremos sem destino.

Seremos sem palavras
Teremos somente um ao outro
Enquanto nos amamos abraçados
Nas muitas madrugadas de soluços.
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 20/09/2013
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4491007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.