Apaixonado

O vazio que eu sentia

agora eu sei o que era,

Era o espaço reservado

a esse amor que agora sinto

A tristeza que me acompanhava

apenas guardava o lugar

da alegria que agora tenho

por ter você comigo.

Tudo agora faz sentido

tudo perdeu o significado

tudo agora esta perdido

e tudo agora foi achado,,

Palavras confusas e bobas

Um prova de que estou apaixonado.