Já ouvi esta música

Esta linda música que está tocando...

Ela diz algo muito forte sobre minha vida...

Ela fala de felicidade, por mim procurada por muitos anos...

Fala de alguém que está próximo, mas vive distante...

Quando chegar o pôr do sol...

E a lua timidamente surgir ei de haver...

Aqueles beijos ardentes e abraços calorosos...

Até amanhecer o dia numa com uma sintonia de amor...

Não me despreze, também sei o que é amor...

Seu nascer é como uma rosa, em botões...

Exala todo seu perfume e faz muito bem a alma...

Depois murcha e faz sofrer o coração...

Esta música, eu já ouvi com outra pessoa...

Há muitos anos nós vivemos cada palavra...

Beijos ardentes e abraços calorosos...

Hoje recolho as pétalas do chão.