TRIBUTO ÀS BODAS DOS MEUS PAIS NILTON E DULCINÉA, EM 19 DE SETEMBRO DE 1959

FLORES DE AMORES

NUMA DATA ESPECIAL

A ANUNCIAR

A CHEGADA DA PRIMAVERA.

SÃO AS FLORES DE SETEMBRO

QUE FIZERAM LUZIR

ESSE BELO JARDIM.

DESSES TRES BELOS FRUTOS,

SUAS GERAÇÕES

E

PELA VIDA.

NESSE AMOR COMPARTILHADO

E

COMPARTIDO.

QUE CONJUGAVAM UM TODO.

SEMPRE FOI UM AMOR DE MUITO.

DE RISOS,

SORRISOS

E

LÁGRIMAS.

UM AMOR DE VERDADE!

UM AMOR NA VERDADE!

UM AMOR VERDADEIRO!

DE MUITO E DE TANTO!

QUE NEM A VORACIDADE DO TEMPO

OUSOU TERMINAR.

NEM AS VERDADES DA VIDA,

COMO A MORTE DO CORPO,

OUSARAM ULTIMAR.

ESSE AMOR,

DE TÃO IMENSO,

PERSISTE ATRAVÉS DAS ERAS.

É UM AMOR DE SEMPRE.

É UM AMOR PARA SEMPRE.

É O AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/09/2013
Código do texto: T4491291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.