TATUAGENS

Vou deixar a caravana passar

como passa o tempo

como sopra a brisa.

Vou deixar a chuva surfar

em ondas pelos telhados

criando desenhos cegos nas vidraças.

Vou deixar o sabiá cantar

nas manhãs de outubro

como uma cantiga de ninar.

Vou deixar o beija-flor

se embebedar no néctar

das flores na varanda.

Vou deixar a madrugada

apagar as estrelas

parindo um novo dia.

Vou deixar que a noite

seduza o fim de tarde

prometendo uma lua cheia.

Vou deixar a fruta madura e doce

se derreter na língua

do meu amor.

Vou deixar que a minha boca

fique toda derretida

com teu beijo.

Vou deixar que o meu corpo

acenda todos os teus desejos

e roube os teus êxtases.

Vou deixar a minha paixão te querer

e no calor dos abraços

fazer amor com você.

Vou deixar os nossos momentos marcados

como tatuagens únicas

impossíveis de esquecer.