TEM QUE SER COM VOCÊ.

Hoje eu quero lua cheia;

coraçõezinhos desenhados na areia;

Quero Vivaldi a concertar

e a gaivota voando baixo a imitar.

Quero a noite mais estrelada;

as flores azuis mais perfumadas;

Quero está bem mais próxima ao Hawaí

e as galáxias aqui dentro de mim.

Quero ondas altas e marés baixas;

quero cítricos, doces, amargos e ácidos;

Quero o vendedor gritando :VINHO!

quero Quintana recitando pra mim.

Eu quero o terno jogado num canto,

meu corpo esmagado e ofegante;

E por alguns longos segundos, morrer;

Mas tem que ser com você.

Tem que ser com você.