A DISTÂNCIA.

No seu abraço forte
forte mi encontro,
e de tal jeito e tanto,
que m'alma  flutua.

 neste mar,calmo
nesta fulgor de sol
de manhã de amor
qual pena bailando.

Bailando o coração
em pleno desatino,
que se toca na ponta,
do outro que lateja. 
l
Lateja em forte chama,
sob a labareda ardente,
dois corações que ama,
 neste momento ausente. 

Ausente,liberta a chama. 
fulgor que não se apaga,
pois não há distancia,
capaz de apagar tal chama.








 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491575
Classificação de conteúdo: seguro