Dor, amor!

Sinto a dor,

Sinto amor,

A dor me

Traz desconforto,

O amor me da

Paz interior.

Dor quero esquecer,

Amor faz lembrar

O carinho que tenho

No viver.

Renuncio a dor

Que não traz amor,

Acolho o amor que

A mim dedicam.

Entre essa dor

E o amor,

Prefiro a flor.

Com ela vira o amor,

Desapego da dor,

Mas ela insiste

Na minha companhia,

Tem de sair essa dor

E dar lugar ao amor.

Ao amor de uma flor

Sem dor e com amor...

konny lima
Enviado por konny lima em 21/09/2013
Código do texto: T4491680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.