A MÚSICA DA TUA BOCA

Hoje me escutei numa música que brilhava nos teus olhos

Uma música em tapete de pétalas de rosa

Que ti levava leve e perfumada até a cama e me pagava em sono realizando meus sonhos

Dos teus sorrisos que se aflora em minha boca que ti devora

Uma música em fome de carinhos em gestos de uma folha

Que se desprende ao vento rumo a imensidão do silêncio

Que se agarra nas veias do teu coração e ti deixa louca

Enlouquecida divagando nas nuvens do toque, sutil e efêmero

Uma música que moveu meus dedos pelo seu corpo

Que dançou suspiros entardecidos mergulhados em vinho do porto

Deixando o vazio indisposto em versos longos

Na beira do mar vendo um navio distante

Se deixando navegar em terras muito distantes

Nas profundezas do teu coração

Respirando paixão

Eis que escuto a nossa canção

Foi numa noite de calor entre goles e sorrisos

Foi numa noite entre choros e arrepios

Que dancei contigo o beijo mais lascivo.