VOTOS DE ETERNIDADE

Você não é minha boa lembrança

Você é minha melhor lembrança

A mágoa ficou pela estrada

Pois o tempo tudo lava

Da areia a alma

Resta apenas rocha

Pois o amor é isto

É o que fica

Depois que tudo passa

Mesmo que não haja volta

Amar é o que me basta!

ELAINE SPANI