SEU PRÍNCIPE SOU EU

Menina

que esta a esperar

se seu príncipe

ou heroi

vai chegar

Menina

a que meu ombro

empresto pra chorar

para suas magoas e alegrias

a desabafar

Menina

que esta

os anos e meses a contar

os dias e horas a esperar

e os segundos a voar

E eu aqui

a ouvir os lamentos teu

A acalmar

os choros seu

Anjo meu

só você não vê

que seu príncipe sou eu

a anjo meu

seuheroi

sou eu

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491962
Classificação de conteúdo: seguro