QUE PAIXÃO LOUCA

Que paixão louca

Não sei entender

Indecisa confusa

Faz-me estremecer

É, uma loucura obsessiva.

Que me faz sofrer

Atormenta minha mente

Breca a emoção

Que paixão é essa. Pai

Que me destrói

Tirando-me a paz

Dilacera-me. Acabrunha

Parece castigo. Meu corpo e frágil

Alma não aguenta

Nunca pensei. Padecer assim.

Cultivei-o uma paixão

Sem pensar no fim

Pergunta eu. A meu travesseiro.

Que paixão é esse

Que mim, angustia o tempo inteiro