PROCURO UM CORAÇÃO

Procuro um coração aberto e sem medo de ser revirado ao avesso. Um coração sem ter medo de ser feliz, que se jogue do mais alto trampolim pra mergulhar na mais profunda paixão. Um coração que aceite uma brasa acesa no mais frio inverno. Um coração faminto por abraços e carinhos. Um coração que ame capuccino. Um coração que ame o mar, que queira ter uma casa na arvore. Um coração que goste de dançar até suar. Um coração que beije sem pudor em qualquer lugar que for. Procuro um coração puro, que não tenha medo de gritar, de jogar ao vento aquilo que lhe agradar. Procuro um coração sem limites, sem códigos morais, pra nadar nu no mar numa noite de luar e comigo se abraçar. Procuro um coração que se entregue de corpo e alma, que torne real tudo aquilo que sonhar. Procuro um coração... Um coração.