O dia

Acordei como um dia normal,

ao abrir a janela pude ver o nascer do sol.

Pássaros a cantar eu contemplei,

nem imaginava ser o dia que sonhei.

Chuva de verão estava no ar,

passos nas ruas a andar.

No banco de uma parada sentei,

quando de repente um lindo garoto avistei.

Borboletas no estômago não me deixaram falar,

mãos trêmulas,estava fora do ar.

Percorremos ruas sem rumo,os dois a se seguir,

não me importava para qualquer lugar queria ir.

O melhor beijo,um perfeito lugar,

naquela árvore um sonho foi se iniciar.

Feliz nos encontramos eu sei,

e o dia meu amor,com certeza amei.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 21/09/2013
Código do texto: T4492136
Classificação de conteúdo: seguro