O Amor sempre esteve na Sabedoria

O Amor sempre esteve na Sabedoria

Antes de ti, absolutamente tudo que escrevi, foi pura ficção, uma tentativa de concretizar minha fértil imaginação.

Pelo visto deu certo, tu vieste para perto e tornaste meu castelo no ar concreto.

Não preciso mais navegar, tu és todo universo que quero e preciso, meu visto eterno de permanência no paraíso, meu espelho de Narciso.

Contigo abro mão de navios, mapas e planos e quero desfrutar o Amor e o prazer por ilimitados e encantados anos.

Só tu fazes meu coração cigano fincar raízes no teu chão, abandonar a inspiradora solidão , trancar-te na mais doce,livre e apaixonante prisão e viver além dos limites esta mágica,inexplicável e ilimitada paixão.

Minha liberdade é a escolha de me acorrentar aos teus braços, caminhar os teus suaves passos, acariciar teus belíssimos traços e ser uno a ti no mais perfeito e indissolúvel dos laços.

Leonardo Andrade