Nada mudou

o Nada mudou

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Continuo te esperando meu amor

o Nada mudou dentro desse peito meu

o Ainda sou aquele sonhador

o Que espera pelos beijos seus !

o Não sei quanto tempo vai demorar

o Se é um ano, dois, três ou vinte

o Não importa eu vou te esperar

o Nem que seja na vida seguinte !

o Como tanta gente vamos envelhecer

o Vão até dizer que ficamos gagá

o Os cabelos brancos vão aparecer

o Alguém ainda vai nos dizer:

o Estamos mais pra lá do que pra cá !

o Nada mudou e nada vai mudar

o É você que eu amo

o Pode passar mil anos

o O tempo não vai apagar !

o Ah eu sempre vou te esperar !

o Nada mudou

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/09/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4492397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.