Tu és...

A essência que me completa,
Parte de um todo...
Aura em cores,
Flores... Fluidos... Sabores.
Em teu olhar,
Observo a tua alma.
O imaginei, o procurei
E de repente, tu apareces em minha vida...
Mãos entrelaçadas,
Teu sorriso em meus lábios,
Aconchego nos teus braços,
Vento rodopiando em canção,
Carinho no olhar,
Alma protegida...!
Tu és o meu lindo,
Meu poeta...
Meu homem...
Meu fascínio...
O amor que me acaricia,
A paixão que me arrebata
O mistério que me seduz,
A magia que me encanta,
O prazer que me alimenta,
A realização em ser mulher!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/09/2013
Código do texto: T4492439
Classificação de conteúdo: seguro