SER FELIZ?

_Se me perguntarem o que é preciso para ser feliz, não saberei responder!

_ Talvez seja necessário ter muita grana, ser bem sucedido no emprego ou quem sabe morar numa bela casa!

_ Pode ser que para ser feliz seja necessário ter muito amigos, viver rodeado de pessoas (mesmo que muitas vezes em meio à multidão, você se sinta completamente só).

_ Pode ser que para ser feliz seja necessário trabalhar muitas horas por dia, para não ter tempo de sentir o imenso vazio que lhe corroer por dentro. Será?

_ Pode ser que voltando para dentro de nossas memórias em um passado bem longínquo possamos encontrar a felicidade?_Também não faço idéia!

_ Talvez, só talvez, possa ser feliz aquele que ama e é correspondido, que não é tratado com indiferença pelo ser amado?_Será que isso é ser feliz?

_Talvez, para encontrar a felicidade devemos encontrar primeiro o amor?_Ou talvez a paz?

_Se você me perguntar o que é a felicidade, eu não saberei te responder!

Antonio C B Filho
Enviado por Antonio C B Filho em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492452
Classificação de conteúdo: seguro