O beijo


Era uma vez um beijo que
saiu a procura de uma boca para beijar...

Cantarolando
- beija-me, beija-me mucho....
se insunava às bocas mais diversas
esperando que alguma o aceitasse...

Até que uma parou e disse-lhe
- como se fuera esta noche la ultima vez...

E assim aconteceu o beijo naquela boca...

Desde aquele dia o beijo não mais se separou
daquela boca que quando passa encanta...
foi enfeitiçada com o beijo
e quem a beija nunca mais a esquece...



Beijar

Beijar...ah! magia
doce melodia...
encontro de corpos que
transbordam o perfume do amor...

Beijo é sempre bem vindo
bochecha para amigos
testa para carinho
pescoço para mais além
e boca...ah! nem te conto!...
 

Jataí.GO
13.04.07