Amar... Querer... Esperar...

Te amo!

Ao seu lado

Sou pássaro livre

Te quero!

Para que me envolva em seus braços,

Juntos! Voaremos pelo espaço

Te espero!

Vou deixar meu rastro

O perfume do nosso último Adeus...

Vou sumir!

Ao mesmo tempo estar aqui...

Onde!

Letras se encontraram

Olhos se cruzaram

Almas se amaram...

Sempre!

Amo

Quero

Espero

Lembre-se!

Vê se não demora

A vida corre lá fora

Grata pela linda interação poeta Sofrangil

Esperar eu te esperei

Vendo todo este tempo passar

Por vários cantos procurei

Nada de te encontrar.

Já corri todo esse mundo

Sem ter pressa de chegar

Cada esquina que eu passava

Só pensava em te amar.

A saudade bateu forte

Por isso vim lhe procurar

Quero a ti como era antes

Nunca mais vou te deixar.

Sei que te magoei

Foram motivos sem razão

Em mim ainda ficou

Toda aquela nossa paixão.

Sandra Cristina e Sofrangil
Enviado por Sandra Cristina em 22/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4492627
Classificação de conteúdo: seguro