O que vi em você

“Vejo um pouco de mim em você e as nossas diferenças nos completam”.

Após tantos relacionamentos

Decepções, ilusões e consequentemente frustrações

Passo a refletir sobre

O que levou de fato

A querer e acreditar

Neste amor que deveras senti.

Ao analisar tenho a primeira conclusão

Buscamos na outra pessoa

O reflexo de nós mesmos

Ou até alguém que gostaríamos de ser.

No entanto surgi uma dúvida

Se nos relacionamento procuramos nos completar

Por que há tantas diferenças?

Aos poucos aparece minha segunda conclusão

Não são as diferenças que nos atrai

E sim elas que nos completam.

Isto é a metade do relacionamento

A outra é completada pelo amor

Que deu inicio para que seja duradouro

Gerando dentro de si uma vontade

Cada vez maior de estar juntos.

Unindo assim dois corações

Impelindo nos amantes a imensa satisfação

E desejo de expressar continuamente esse amor

Pela diminuta e significante frase

Que pouco diz, contudo transmiti

Uma gota do imenso oceano

Do meu sentimento: NEOQEAV.

Mikele Santos da silva

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 22/09/2013
Código do texto: T4492751
Classificação de conteúdo: seguro