Essa falta de você...

Aqui estarei sempre ao seu lado...Mesmo você não entendendo o motivo das minhas loucuras...

Palavras hoje me faltam e troco elas por lágrimas de desespero por não ter você perto de mim...

Malditos são meus olhos traidores...

Que não me deixam esconder todo esse sofrimento

Que não entendem que hoje não é o momento

De deixar fluir essa tristeza que esta a me consumir

Hoje substituo o sorriso por lágrimas

A felicidade pela mais profunda tristeza

E a vontade de querer viver...

Por um mais profundo vazio de desilusão

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 22/09/2013
Código do texto: T4492768
Classificação de conteúdo: seguro