***UM SONHO DE QUIMERA***

Neste momento aqui me encontro,

No meio da escuridão,

Vagando sozinha pedindo abrigo,

Pra sair desta solidão...

E você não me entendeu,

Nem saudade deves sentir,

Apenas me culpou,

Do refugio que escolhi...

Agora voltei pra casa,

Sem sentir o teu calor,

Feito ovelha perdida no pasto,

Vou buscar nos meus sonhos,

O teu carinho o teu amor...

O teu beijo pra mim era tudo,

Que precisava o meu coração,

Pra desvendar o segredo,

Que me prendeu nesta ilusão...

Uma saudade e o que sinto,

De um amor tão lindo, que existiu!!!

Em tempos passados, uma outra era!!!

E um sonho de quimera

O que desejo agora pra mim...

Uma lembrança ainda persiste,

Como raízes dentro de mim,

Invade me alma,tortura meu ser.

Reclama e quer,

Sentir teu corpo,

Fazendo-me mulher...

E nestes momentos de nostalgia,

Que vejo você tão longe de mim,

E como um aceno, um triste adeus!!!

Uma chuva que chora,

Um vento que implora,

Pra ter você perto de mim...

Um triste luar noite sem encanto,

Meus dias se tornam mero desencanto,

Até mesmo a cotovia!!!

perdeu os seus sonhos e sua alegria...

E na minha janela ela chora

Tirando da alma a mais triste melodia...

E como um sonho não compartilhado,

Vivido e amado, porém esquecido...

Ou será que o destino???

Brincando com a gente neste labirinto,

Fazendo um jogo, contando uma história.

Prendendo a gente neste desatino...

O meu coração e um sonhador,

E no marco do tempo levou nosso amor,

E agora ele sofre por não entender,

As doces miragens que me leva a você...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 11-04-2007 Brasil-Pari-SP

http://nadirvilela.multiply.com/journal/item/541