Amor que nunca esqueci 


Você foi o meu maior amor
nunca consegui desistir de você
...confesso que nunca tentei...
nestes anos todos longe dos olhos
tão juntos ao coracão recordo você
com o mesmo carinho de antes...

Relembrando nossos momentos de amor
nossos planos mal traçados e desfeitos
rindo de nossos momentos de fugas
chorando pela nossa separação. sobrevivo
...segues constante em meu coração...

Foram poucos os anos que passamos juntos
já se vão longos anos distantes e
permaneces em meus sonhos diuturnos
como se ontem estivestes a me visitar...

Relembro teu sorriso malandro
tua voz instigante
teus braços aconchegantes
...respiro pronfundamente o ar
tentando buscar nele, você...

Lembranças hoje são momentos
em que sinto você bem perto de mim
outra vez...

Jataí.GO
12.04.07