- Onda do Mar -

Dos olhos de mel

Corpo do sol

Sorriso de nuvem

No brilho do teu olhar

Perdi-me, e quando dei por mim, me encontrei!

Tentei disfarçar

Tentei não notar

Que pelo doce dos olhos teus, me apaixonei.

Dos olhos de mar

Que eu tanto quis navegar

Pude me banhar

Beijei tua boca

Desci pelas dunas

Como quem percorre o deserto e finalmente encontra o oásis.

Foi quando percebi que eu era areia da praia

E tu onda do mar

No vem e vai de tuas ondas

Foi sal, foi mel,

Foi sol, foi chuva,

Foi amor...

E tudo que eu precisava encontrar!