Permita-me

Beijar tua boca,como nunca foste beijado.

Olhar dentro dos teus olhos,e encontra-me...

Pois sei que habito...é ai o meu lugar.

Por mais teimoso que o destino se apresente,

Nada foi por acaso,havia o encontro marcado.

Permita-me te falar de um amor...

Escolher flores ao teu lado...

Colher sonhos intrometidos,somos assim.

Permita-me ser a responsável,por você ter vontade de

cantar,em uma noite triste,sem luar...estarei ao teu lado.

Quando todos os "cômodos",estiverem ocupados,e sobrar apenas

o teu quarto sem luar...não vai estar sozinho.

Nunca mais será só você...

Eu estarei por perto.

Serei sempre um vento próximo,uma brisa leve

em tua vida.

Serei versos,e você sempre inspiração em mim.

Permita-me,ser a tua gargalhada,mais gostosa.

A tua lágrima de saudades,que não podemos abraçar a toda hora.

Permita-me,sempre ser a sua "igual".

Eu sempre estarei por perto...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T449322
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.