Deus Te Fez Pra Mim!!!

Tu és minha amada feita

somente para meu deleite

habita todo meu ser

e completa todo meu querer

é meu sol minha plena

forma de energia

minha verdadeira estrela guia

que emana em sopros divinos

toda essa alegria de viver

bendita sejas tu em minha vida

abençoando-me em espírito

com sua presença constante

todo dia és composta das belezas

das coisas inanimadas

feitas de louvor e adoração

e de joelhos no chão eu

incrédulo desafio o terço

a procura de uma solução

e exalto teu nome em oração pois

Deus te fez pra mim e pra sempre

vou te guardar no meu coração...

<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Delírio passional em nome do amor...

Cefaléia Poética :http://cefaleiapoetica.blogspot.com