Ao que vai chegar

Você se forma

Bem devagar e nos informa

Aproximadamente quando vai chegar.

Nossa vida se transforma de dentro pra fora,

Em busca de um lugar. Um mundo ideal.

Nada será mais o mesmo

Os valores, os dias e as noites.

Seu pulsar é que indicará o ritmo de vida que iremos levar.

Nada é mais bonito que imaginá-lo em seu íntimo habitat.

Chegue logo, ou eu vou te buscar!

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 14/04/2007
Código do texto: T449330