DESEJOS DE MENINO

DESEJOS DE MENINO

Quando se dá o apagar das luzes,

As mãos calejadas repousam-se ao latejar dos calos,

E a transformação se dá em meio à escuridão d’um quarto qualquer;

São carícias; meigas delícias...

Agora é o corpo todo que lateja,

Quando do encontro de seus desejos de menina,

Em um corpo de mulher.

Tu sabes quão grande é o meu desejo,

Desvendar tardios medos;

Passear perdido pelas curvas de teu corpo,

Intitular-me dono dos teus segredos.

E quando o sol avisa para as estrelas que dos astros sois um rei,

Sinto o latejar do seu corpo uma vez mais;

Deixo-te na banheira curtindo seu banho de sais,

Visto minhas mãos de calos e saio na lida uma vez mais.

Feliz por te ter,

Por fazer-te feliz,

Feliz por poder em seus braços voltar a ser menino;

Pelo meu lar ao anoitecer,

Feliz por poder guardar o meu casaco de peregrino,

Por encontrar em ti,

O meu desejo de menino.

Gomes

Josegomes
Enviado por Josegomes em 22/09/2013
Código do texto: T4493300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.