NUM REFLEXO DE CARISMA

Por um breve instante você sentiu meu coração disparar

Nem eu mesmo sabia que você me causava esse jeito sem rumo

De fechar os olhos e ficar perdido em conforto

De imaginar onde você esteve esse tempo todo

Talvez oculta em algum movimento gracioso

Ou em um sorriso sincero, leve e solto

Talvez atirada ao chão em um momento de descanso

Quando cruzo teu olhar me reflito em silêncio

É uma paz que me cala

É uma vontade de ti abraçar

Uma vontade de ti olhar

Uma vontade de ti acariciar

Uma vontade de ti ver sorrir

Vontade de me contagiar com teu carisma

E se você deixar

Ti embalo nos meus braços até você sonhar

É ali no toque sutil da tua sensualidade

Em movimentos harmônicos

Que guardo essa grande saudade

De ti ter por perto só pra dizer

Que bom ti ver.