Chamo-te Amor

Chamo-te Amor

Não me importa o nome que tens

Para mim, é indiferente de onde vens

Teu passado não muda absolutamente nada

É a tua companhia que quero por toda estrada.

Por favor, tenha a mais plena certeza

Que és minha escolhida princesa

Linda, encantada,mais-que-perfeita

Em meu coração, unanimemente eleita.

És meu maior presente, minha doce prenda

Só tu fazes ser verdade essa bela lenda

Sempre serás minha fonte inesgotável de sabedoria

Razão maior da minha mais plena alegria.

És minha irretocável bonequinha linda

Dona de uma beleza absoluta que nunca finda

Eu lhe amo exatamente como és, sem tirar nem por

Por tudo isso, no meu mundo, chamo-te Amor.

Leonardo Andrade