VIM PARA TE AMAR

VIM PARA TE AMAR

Marcial Salaverry

Se estás a me esperar,

vim para te amar...

Estou chegando...

Espere-me...

Estás à espera

de algo quente e caricioso,

de um carinho gostoso,

de todos os chamegos,

e os mais quentes amassos...

Receba-me com teus beijos

ardentes de desejos,

trazendo aquela felicidade,

amor e sinceridade,

neste amor sem cinismo,

despido de todo egoismo...

Estou chegando com ardor incrível,

com todo o amor possível,

e com flores de todos os matizes...

Espero que me recebas

com alegria e nenhum siso,

pois de teu amor preciso...

Não teremos tristezas,

pois amando-nos,

não iremos vê-las...

Vivamos este amor do nascer do sol,

sem parar, até o arrebol...

E naquela alfombra,

com as tristezas naufragadas,

e entre carícias apaixonadas,

deixando na pele aquele arrepio,

viveremos nosso amor

com muito ardor...

Amar, seja como for enfim,

sem pensar num previsto fim...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/04/2007
Código do texto: T449379
Classificação de conteúdo: seguro