Quando me vi por ti inebriado...

Quando me vi por ti inebriado,

Não quis no destino acreditar...

Fiz das lembranças um caminho...

e nele, desejei te encontrar...

E vi na distancia tranquila,

A minha paixão repousar...

E o mesmo desejo de antes,

Agora parece voltar...

São tantos caminhos distantes

Tão perto de mim, Sua mão...

Me acena perdida, ao longe...

Tomada de grande ilusão...

Meus passos agora te querem...

Minhas mãos agora desejam

Seu corpo, de novo tocar...

Mas sei que é difícil o momento.

E minha vida desfaz-se com o vento...

E minha vida... Se perde... No ar...

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 23/09/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4493805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.