Resgate do tempo


Parece que foi ontem

que num rompante

deixas-te meu coração no abandono

nem quis explicar o porquê

num simples adeus virou as costas

deixando-me perdida...sem saída...



Meu tempo não atravessou a rua...

o relógio não mais mexeu os ponteiros...

o cuco não mais cantou...

estagnada fiquei procurando entender

o que aconteceu...



O tempo pra você continuou...

vendo-o atravessar a rua em outros braços

acordei do que pensava ser pesadelo

um estalido me fez acreditar

que foi real a nossa separação...



Consegui atravessar a rua

fazer os ponteiros andarem

e...

quando o cuco cantar vou reinvidicar

um novo coração e seguir...

Jataí.GO

07.04.07