Amor I

Quem ama vive;

Quem ama sonha;

Quem ama deseja;

Deseja o carinho;

Deseja o desejo;

Deseja a felicidade;

De fazer o outro feliz.

Amor que dói;

Amor que fere;

Amor que sangra;

Amor quer ama;

Amor quer inflama;

Amor que invade

A vida da gente.

O amor é divino;

Não escolhemos de quem gostar;

Não sabemos onde vamos encontrar;

Mas não importa;

Um dia ele aparece;

E nos deixa inebriados, enlouquecidos

de paixão, de força, de vontade de sonhar,

de sorrir , de cantar, de ser feliz.

Catleya
Enviado por Catleya em 23/09/2013
Código do texto: T4494029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.