Juro por Deus. Que eu queria
Mergulha. Nos seu pensamento
Para saber. O que queres de mim
Prova das malicias. Que o absorve
Dividir com você meus desejos
Entender a linguagem
Que falam. Seus lindos olhos
Quando olhas para mim
Tal qual uma ave de rapina
Ou uma felina faminta
Querendo sua preza tragar
Fico embaraçado nervoso
Dominado mas curioso
Se tu me queres, ou me deseja.
Se me amas ou almeja-me
Deixa de ficar. Tal quais as aranha
Querendo em sua teia me enrolar
Saia do caçulo, saia da muralha.
Que te cerca. Abra o coração
Der um sorriso.
Venha. Explanar o que sentes
Quer-se amor te dor
Se não for...