POEMA DE QUATRO ESTROFES

Dentro do teu corpo se abriga a juventude.

A que mostra pelo exterior que no coração está presente.

Flor que parte a gente vê, o resto a gente sente.

Qual protegemos do sol e dos frios rudes.

Dentro da tua alma existe uma criança.

A qual acredita nas estórias que lhem contam,

Mas, há também o teu ceticismo habitual

Que não te tira a esperança, mas te evita um final.

Dentro do teu pensamento de lógica e pragmática

Existe uma mulher romântica e doce.

A qual trata um problema como se nada fosse,

E resolve o amor como uma expressão matemática.

Dentro do teu abraço existe um felizardo

Que também é imune a qualquer tipo de medo

Os teus braços que afagam com amor

São oráculos onde delatamos nossos segredos.